霍顿推出基于web版本的eRev风扇组态软件

eRev Web允许用户从任何Web浏览器访问全面的霍顿风扇和风扇驱动器组合

Capture2
霍顿的标志

霍顿推出了一款新的网页版的eRev、其专有系统配置及选择软件用于设计发动机冷却包。

除了当前的桌面版本,eRev Web允许用户快速识别和配置霍顿的产品推荐从霍顿的广泛组合的球迷在行业。选择软件是专为工程师寻求提高燃油效率,优化发动机温度和降低噪音在任何公路或非公路柴油或天然气发动机应用。

Horton全球市场开发副总裁Manish Virmani表示:“新的eRev Web将允许用户只需点击几下鼠标,就可以构建更好的发动机冷却包,而无需下载或安装单独的应用程序。“用户现在将能够确定哪个霍顿风扇是优化他们的冷却包的正确选择,无论是在他们的桌面或任何网络浏览器上。”

有关eRev和其他霍顿产品的更多信息,请访问https://www.hortonww.com/tools-resources.htmlwww.hortonww.com

最新的
Baidu
map