信息在一个工程师的指尖

组件制造商正在开发自己的软件产品来帮助缓解为OEM客户设计过程。

阀门可以移动3 d歧管块在伊顿的软件,以适应不同的设计要求。
阀门可以移动3 d歧管块在伊顿的软件,以适应不同的设计要求。
伊顿

速度已成为一个日益重要的因素在整个设计过程的制造商。因此,软件是一个关键的工具箱的一部分,使他们能够迅速通过各种设计迭代。

随着各种软件工具的需要增加,许多组件制造商已经开发和发布自己的程序来帮助OEM客户。今年早些时候霍顿公司。推出了eRev粉丝软件帮助客户选择合适的风机产品的应用。凯文•Hruby霍顿球迷产品经理说,许多oem厂商资源限制,他们可能没有必要的专业知识和带宽有深刻的理解,选择一个冷却风扇和风扇驱动系统。“我们决定我们需要带的宽度霍顿组合和我们的经验与发动机冷却的台式机的OEM制造技术的选择,”他说。 霍顿eRev风机选择的软件允许用户搜索公司的宽度的产品找到最好将满足他们的应用程序的需求。 霍顿eRev风机选择的软件允许用户搜索公司的宽度的产品找到最好将满足他们的应用程序的需求。 霍顿公司。

他指出,oem和之间的关系霍顿的销售和应用工程师仍然是一个有价值的产品选择的一部分,但eRev软件为用户提供了一个机会来获得正确的技术信息,当他们需要它。OEM可以进一步通过他们使用的软件设计流程,并有一个首选产品时联系霍顿直接进行进一步的协商,优化或购买。“从本质上讲,它会帮助oem厂商减少他们的时间得到正确的产品,“Hruby说。

它还使霍顿的销售和应用工程师更有效率,减少他们需要花的时间来回与客户在电话里对一个项目或通过电子邮件。此外,他说,软件更容易达到客户霍顿可能不会每天一起工作,或者那些尚未使用,使产品的技术细节对其广度在任何时候。

创建一个更快的设计过程

Hruby说客户有两种不同的方法可以使用eRev产品选择软件。如果已经使用霍顿风扇,用户可以选择产品中的软件和修改各种应用程序的参数作为气流,压力或速度和风机的技术数据。

当寻找一个风扇,只有某些参数已知,如最小气流和压力,这些信息可以进入产品的软件来创建一个列表选项,满足冷却系统的设计标准。额外的选择和修改可以进一步定制客户的特定的应用程序需求列表。

因为所有的数据在软件是基于实际的物理测试霍顿进行了多年来,Hruby说可以整合更多的数据选择标准。例如,用户可以看到多少引擎内的风扇浸裹尸布影响其性能曲线,或有实际的影响发动机的风扇排出。这么做会让用户更容易看到的不同霍顿产品将执行相比,他们的系统设计。 在伊顿的电路设计软件工作室,用户给出的白纸电路设计图表可以帮助规范适当的阀门产品。 在伊顿的电路设计软件工作室,用户给出的白纸电路设计图表可以帮助规范适当的阀门产品。 伊顿

为其新的电路设计软件工作室,伊顿为用户提供了一张白纸,一个示意图可以构建满足他们的应用程序的需求。具体的每个阀门的特点类型可以规范。一旦完成,示意图转换到一个3 d环境中阀门可以移动歧管块障碍和软管等满足设计约束路由。用户可以打印出价格和交货时间的生产设计中创建软件。

该软件提供实时反馈列表价格和分割,以及所有阀内文档的链接伊顿目录,马特·德布琳说,全球类别铅——SiCV,伊顿。“作为用户选择不同的配置在给定阀,他们可以很容易地看到价格和交货时间,以及阀门规格和其他关键信息,”他说。“用户采用电路设计软件工作室…对我们的阀门有他们需要的所有信息在他们的指尖。”

这个艾滋病快速访问产品信息的速度一个工程师可以通过设计工作。德布鲁因说速度是拧入式螺纹插装阀的主要因素(SiCV)和多方面的电路设计(MCD)市场。“软件设计速度这些过程是使客户快速开发和关键液压元件集成到他们的系统中,”他说。“在伊顿,我们想要一个更健壮的执行速度和更新解决方案在市场上的报价,以及改善我们与客户的沟通。”

易于使用的平台

软件设计的一个关键要素是保证易用性客户可以利用工作流软件旨在提供更快。德布琳说的3 d功能伊顿的软件援助这个通过允许用户选择阀结合机器当前的体系结构要求。包括一个使用自动调整的功能,使它更容易减少包的大小。DWG, 3 d或自动化工作室文件也可以出口,在多个设计平台上工作时提供的灵活性。

“最终,所有的功能电路设计软件工作室共同努力减少MCD的迭代设计,”他说。”而不是在7、8、或多个不同版本,设计师和系统工程师可以快速查看和改变导管实施设计之前,大大加速设计过程。” 每个产品搜索结果中的eRev软件选项都显示在一个方便用户看到他们需要的信息,而无需点击不同的屏幕。 每个产品搜索结果中的eRev软件选项都显示在一个方便用户看到他们需要的信息,而无需点击不同的屏幕。 霍顿公司。

Hruby说让eRev软件容易和快速是非常重要的霍顿,这就是为什么把所有关键应用程序的标准制造商可能需要选择一个球迷在一个地方。当创建搜索结果,每个产品及其相应的数据集在一行上,方便用户查看所有必要的信息而无需点击在屏幕的各个部分。用户可以修改或定制结果来满足他们的喜好,隐藏某些列的数据或信息排列的方式。

搜索结果可以保存在一个项目模块和与其他团队成员共享或接触霍顿这样各方都在同一页的标准和应用程序搜索,和可能的产品选择。

10月霍顿将引入一个基于web的版本的软件,对于那些可能无法下载软件到电脑,或者喜欢工作在一个基于web的软件。Hruby说这的一个例子不断更新公司将其软件。从微小的改进包含新产品正在开发将更新软件,确保它继续缓解为客户设计和产品选择过程。

公司在这篇文章中
最新的
Baidu
map